Die kaltgepressten Vollfruchtsäfte der Natürlich-besser-für-mehr-Lebensfreude-Linie enthalten die volle Vitamindosis und sind schmecken eisgekühlt ganz besonders an heißen Sommertagen.

Unsere Vollfruchtsäfte werden in unserer autonomen Produktionsstätte kalt gepresst und weder gefiltert noch geschönt. Sie enthalten sämtliche natürliche Vitamine und Pektin, das als wertvoller Ballaststoff wirkt erhalten. Als Konzentrat sind unsere Vollfruchtsäfte vielfach verdünnbar. Aus 500 ml erhalten Sie circa 30 Viertel-Gläser köstlichen Fruchtsafts, die eisgekühlt genauso schmecken wie heiß.

Quitte und Co für ein gesundes Trinkerlebnis

Versuchen Sie doch einfach den Quitten-Vollfruchtsaft. Die Quitte enthält außerordentlich viele B-Vitame, Niacin und Vitamin C, darüber hinaus noch Mineralien wie Kalzium und Eisensalze als Phosphat. Sie wirkt positiv auf die Magen- und Darmschleimhaut und ist die beste Vorbeugung gegen Rheuma und Gicht vor. Vollkommen empfehlenswert ist auch der Maulbeer-Vollfruchtsaft. Die Maulbeere ist wertvoll für die Leber und enthält die Vitamine A, B, C sowie Mineralien wie Calcium und vor allem Eisen. Regelmäßig genossen kann die Maulbeere Eisenmangelerkrankungen entgegenwirken.

Heiß und kalt oder zum Süßen

Der Mispel-Vollfruchtsaft und der Kornelkirschen-Vollfruchtsaft vertragen sich auch hervorragend mit einem empfindlichen Magen. Verwenden Sie die Vollfruchtsäfte doch auch zum Süßen von Speisen. Sie geben Eis, Kaiserschmarren und verschiedenen Dessertvariationen erst das gewisse Etwas. Übrigens, unsere Vollfruchtsäfte schmecken auch heiß ganz besonders herrlich – und das nicht nur im Winter. Entdecken Sie die köstliche Welt der Vollfruchtsäfte und tun Sie gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit.